«Мультизлаковый кисель с комбучей, чагой и алоэ верой»
Быстрые перекусы вместо полноценного обеда или ужина, полуфабрикаты вместо здоровой пищи, частые стрессы, недостаточная физическая активность, хронические заболевания – всё это рано или поздно сказывается на работе пищеварительного тракта.
Сложно изменить образ жизни, но можно изменить систему питания и включить в неё полезные для здоровья продукты функционального питания, которые производит «Артлайф».
Чтобы стимулировать активную работу кишечника, специалисты компании создали уникальный «Мультизлаковый кисель с комбучей, чагой и алоэ верой».
В его составе: злаки, клетчатка, экстракты чаги и овса, комбуча (продукт жизнедеятельности чайного гриба), алоэ вера и витамины группы В.
Злаки включены в кисель в ферментированном виде.
Ферментация позволяет увеличить биодоступность питательных веществ в пищевом продукте, а хлопья риса, овса и ржи в киселе «Мультизлаковый» являются богатым источником целого ряда минералов, витаминов, аминокислот. Кроме того, ферментированные продукты оказывают эффект пребиотика на микрофлору кишечника, помогают сбалансировать выработку желудочного сока и улучшить перистальтику кишечника.
Комбуча, которая входит в состав киселя, это настоящий биотоник, концентрат полезных веществ: витаминов, органических кислот, полисахаридов, катехинов и полифенолов. Комбуча улучшает пищеварение и метаболизм, выводит токсины, стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. А экстракты чаги и алоэ вера уменьшают воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, усиливают процессы регенерации слизистой и оказывают мягкое послабляющее действие при запорах.